• Conceitual 6

Store in store

O que é?

Nossos clientes nos contratam visando a elaboração de uma operação de A&B voltada a sua clientela, onde o MuleBule Store In Store cria a concepção, o projeto arquitetônico, os cardápios, obrigações legais, uniformes e toda comunicação visual bem como o nome. Podendo após o treinamento manter a operação sob sua administração ou o cliente optar por assumir tal responsabilidade.

Estrutura

A estrutura do MuleBule é composta de Cozinha Industrial de 300m² equipada com fornos combinados e modernos equipamentos de cocção, além de Câmaras de Congelamento para armazenamento de nossos preparos. Uma frota de veículos de transporte de cargas de pequeno e médio porte e micro ônibus para transporte das equipes fazem com que nossos produtos e equipes cheguem aos nossos eventos com segurança e conforto, garantindo assim a qualidade que norteia nosso negócio. Além destes pontos temos um grande número de equipamentos e louças para atender nossos eventos sem a necessidade de locação.

Equipe

Nossas equipes de produção e de atendimento são constantemente treinadas. A orientação dada aos atendentes sobre o que, e quem é a empresa que estamos atendendo, reflete diretamente na condução do evento, pois naquele momento estamos fazendo parte do negócio onde estamos operando, seja lançando veículos, incorporações, leilões e inaugurações entre tantos outros. Nossos Chefs passam por constante aperfeiçoamento com cursos, feiras e pesquisa do que hoje está sendo feito de mais moderno na área de eventos no Brasil e no exterior.

Produtos

Elaborados dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e regras da ANVISA o MuleBule busca adequar-se a um leque de todas as tendências gastronômicas: Contemporânea, Italiana, Asiática entre outras incluindo culinária Kosher sobre os preceitos judaicos.

Contato

Av. Frederico Mentz, 1512, prédio I, Navegantes, Porto Alegre-RS

51 3066.8600

mulebule@mulebule.com.br